湖北省巴东县水利系统干部培训第一期圆满完成

信息员苏婉君报道 日前,湖北省巴东县水利系统干部培训第一期在北京水利水电学校顺利完成。此次培训由北京市水务局主办,北京水利水电学校承办。来自湖北省巴东县水利局的16名水利系统干部参加了第一期的培训学习。

本次培训采用专题授课和现场教学两种方式。学习紧密围绕水资源管理、河长制工作、村镇水厂供水和水质检测、水利工程质量监督管理、依法治水、建筑施工等方面内容进行。培训期间,组织学员参观密云区水库移民后期扶持项目、怀柔区村镇供水厂、永定河水生态修复工程、团城湖调节池等典型案例,交流相关工作。通过本次培训学习交流,参训水务干部业务工作能力得到进一步提升,北京、巴东两地的水利工作经验得到分享交流。

通过四天的培训,学员反映本次培训组织严密、内容丰富,贴近工作实际,具有较强的指导性和实用性,让大家开阔了眼界、拓展了思路、提升了能力,对工作很有帮助,强烈建议此类技术培训工作常态化。


微信图片_20190514162738_副本.jpg